RU    

You may request a consultation by our specialist

Fill in your telephone number or e-mail address as well as your full name and the name of your company so that we can contact you
Сообщение отправлено. Мы вам перезвоним.

You can also call our corporate account managers


In 2020 year at Shebekino

В Белгородской области в Шебекинском городском округе в этом году ремонт дорог смогли начать гораздо раньше. Этому способствовали погодные условия. Отсутствие снега и сильных морозов сказались на работе дорожников. Современные технологии, в том числе применение специальных добавок, позволили приступить к ремонту полотна уже в январе.

Это стало возможно благодаря внедрённой на территории области технологии так называемого «тёплого» асфальтобетона. Благодаря применению энергосберегающих добавок «ДАД-ТА» и «ДАД-ТА2»дорожники области имеют возможность производить укладку асфальтобетонных смесей при технологических температурах на 30-50 ºС ниже обычных и производить укладку асфальтобетона при пониженных температурах окружающей среды без потери качества.

Благодаря совместным усилиям специалистов нашей компании, кафедры автомобильных дорог БГТУ им. В.Г. Шухова и Управления Автомобильных дорог по Белгородской области данная технология применяется на территории региона с 2015 года и к настоящему времени зарекомендовала себя с положительной стороны.

[su_youtube url=”https://youtu.be/2a5R4pzeuNU”]

Источник видео: ГТРК-Белгород